搜尋條件

service@dcc.com.tw +886-2-7752-2800

塗料及接著劑 Coatings & adhesives

四氫呋喃

由1,4-丁二醇經由脫水反應製得,是一種無色揮發性環脂醚,為化學中性具高度極性且與水可以互溶。四氫呋喃對許多有機物質具有絕佳的溶解能力,為中等極性非質子性溶劑。環狀醚的化學式(CH2)4O。

更多訊息→

乙烯-氯乙烯共聚物乳膠

為具有醯胺官能基之乙烯及氯乙烯共聚合物。由於聚合體骨幹中含有之氯乙烯、所以乳膠具有極為優異之阻燃、耐水及耐鹹性等特性。

更多訊息→

異丁醇

由丙烯醇、一氧化碳及氫氣經醛化反應及氫化反應生產而得之副產品,是一種無色液體,可溶於水、醇類及醚類,可作為有機合成上化學中間物及作為塗料的溶劑。異丁醇與正丁醇化學性質相似故在許多應用上可補充或替代正丁醇。

更多訊息→

乙烯-醋酸乙烯-氯乙烯共聚物乳膠

EVA-VC乳膠主要成份中含氯乙烯,具有優異的耐水及防火特性。同時擁有交聯架橋特性,可提供各種基材廣泛的貼著用途,特別是對於玻璃纖維、金屬、塑膠薄膜、多孔性基材、木材及壁紙之接著等應用。成膜後呈透明,具低表面黏著性、耐鹼性、耐紫外線及耐老化性等優良性能。

更多訊息→

正丙醇

由丙烯醇與一氧化碳及氫氣經醛化反應及氫化反應所得之副產品,是一種中度揮發無色液體且具有醇類的氣味,可溶於水、醇類及醚類。

更多訊息→

醋酸乙烯-乙烯共聚物乳膠

為醋酸乙烯與乙烯共聚合物,是一種強力水性接著劑,具有多種特長:初期接著性高、優良耐熱潛變性、耐水性佳、耐鹼性佳、增黏性高、安全的作業性。

更多訊息→

聚四亞甲基醚二醇

聚四亞甲基醚二醇是由THF在酸性觸媒催化下聚合反應產生得到之產品,為四亞甲基醚重複連接之直鍊雙醇。

更多訊息→

1,4-丁二醇

1,4-丁二醇由丙烯醇、一氧化碳及氫氣經醛化反應及氫化反應而得到之產品,是一種無色高沸點低毒性之液體。

更多訊息→

2-甲基1,3-丙二醇

由丙烯醇與一氧化碳及氫氣經醛化反應及氫化反應而得到的產品,是一種無色低黏度低毒性的液體,具有獨特甲基支鍊的二醇結構。

更多訊息→

醋酸乙烯

醋酸乙烯單體是一種具有活潑化學性的無色液體,係利用乙烯、醋酸和氧氣,在固定床觸媒存在下,以氣相狀態反應生成的物質。儲存時必須添加聚合抑制劑。

更多訊息→